РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только и остаётся Или оставить пакетики на столе Муся их живо определит по всей квартире Что останется, то моё
Я вспомнила! Этож не Малахов, а доктор Попов учил на 1канале лечить огурцами геморрой! Причем это не шутка..он по утрам всех лечил..вот ведь, вспомнилось..вот этот огуречный эскулап
Это зря. Вообще зря. Я прошлую зиму носила Рыжий кожаный рюкзак - больше ничего рыжего не было. Сейчас синие кроксы по тону не совпадают с синим рюкзаком. Не все ли равно, когда ты в красной куртке
Ну, так люди то читают, видят смешную, забавную фразу. И туда выкладывают. Там специально тема для поржать создана была. нО, что то смотрю, и там иной раз ругаться пытаются
Да это я так, поворчала на саму себя. А смесь колеусов уже посеяла..может повезет и получится хоть один желто-зеленый колеусик. Свет, а твоя большая собачка как поживает, если не ошибаюсь, её Ева зовут..
Звучит как угроза.. Семки мои не забудь и Равенну оченно рекомендую посеять, хоть по одному кустику..офигенный черныш..все как ты любишь! Я её нынче не меньше 5 кустов посажу..тттт