А че тока на даче банками питаться можно? Я не скрываю, что люблю, иногда, открыть банку хорошей тушонки и просто с хлебом и помидором заточить ее. Как, собственно, и хорошую рыбную консерву. И даже не на даче, а в городской квартире. При этом есть возможность приготовить абсолютно любое блюдо. Но любовь к банкам с детства и навсегда.
Кто куда, а я на дачку. Кошек приблудных, птичек кормить. Погодка приятная, всего -7°, пасмурно, без ветра.
В лесу еще А в этих наборах и гарнир и мясо. А так я считаю дороговато питаться тушенкой Но иногда нз стоит куриная у меня быстро макарошки приготовить. Рыбная консерва это для меня отдельная статья. В салат, например, замороженная рыба не пойдет)
Ну да, на каждый день тушонки не напасешься при ее стоимости. Хотя, если задуматься, то не так уж и дорого получается. Если купить ее по акции, то банка получится рублей 250. Если с макаронами смешать, то готовое блюдо получится не так уж и дорого. Даже если в одно лицо пообедать. Шавуха стоит от 200 руб., что вполне сопоставимо с банкой тушонки.