И как с ними бороться? Муж ловит капканами, но в рыхлой земле крот их обходит. Пробовала отраву разную, бесполезно. Весной в ведро попробую: закопать ведро или трёхлитровую банку на тропе кротовой между ходами, сверху прикрыть доской или фанерой, чтоб темно было. Сосед по несколько штук вынимает
Я перестала бороться. Они прорыли себе тоннель, который меня устраивает и по нему передвигаются Если их гонять они будут рыть в другом месте И так бесконечно Сосед ставит капканы И какой то отравой их выкуривал - бесполезно Муся ловит, но небольших и редко Она по мышам специализируется
Я не буду капканы ставить, как и мышеловки Чисто психологически: не смогу вытряхнуть их оттуда Да и пусть живут, мне не мешают
У меня они весной роют и в начале лета. Но люди говорят что землеройки. Но я не знаю как понять что за живность. Прям грядку тарянят поперек. У меня досок нет.
У меня кучи есть, но небольшие. У меня имеено роют тоннели внутри земли. После того как я вспашу огород
Быстрый какой. Там же надо ещё купить кучу всяких приспособлений для подключения и слива воды. А у нас ещё там обратный осмос с бачком. Поэтому я терпеливо ждала, пока он все обдумывал. Вообще же не хотел возиться из-за 3 месяцев.