РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отраву им никак не скормить, они же охотники! Мы тоже что только ни делали Ничего не помогло! Только кот -подобранец. Как он появился, так их не стало. Кротовин вовсе не вижу, иногда кот самого крота притаскивает. И других еще каких-то дырок заметно меньше тоже. От землероек, наверное. Справедливости ради, нужно сказать, что сторожу запретили собак держать в свободном выгуле. Поэтому котов у нас в ДНП как-то прибавилось, а кротов - убавилось
Не, Оль не звонили. Навряд ли он там был. Реально нигде не было уже давно. Но я купила же тогда Фарестон (торемифен). Зараза 9300. но на 2 месяца. Вот этот дорогущий еще был в остатках в аптеках. А там, может уже на ингибиторы перейду.
Врачи отмораживаются, говорят не имеют права. Т. е. в бесплатном рецепте они выписывают только действующее вещество. Но, я уже и смирилась. Вот как совсем станет не на что, буду куда-то биться. А сейчас ни сил, ни желания. Химиотерапевту написала, что делать? Нет лекарства! Она мне телефон какой то горячей линии дала, типа туда звоните, и, наверное, меня заблокировала! Ну, и правда, что она то может сделать