Раз такое дело! Может по инвалидности подскажете мне Я вчера на приеме была у врача районного. Он с горем пополам продлил больничный еще на неделю. Я заикнулась об оформлении инвалидности, так он сказал, что на больничном нельзя, нужно выйти, через месяц обследоваться и тогда решать. В инте читаю, что в течении 3-х месяцев с постановки диагноза обращаться нужно за инвалидностью. А у меня через месяц уже 5 месяцев будет. Ничего не понимаю.
Давай. Если что, то я там выше написала, что говорить. Дави на то, что какого хера тебе треплют нервы? Что если ты не получишь нужное лекарство вовремя, то это будет нанесён вред твоему здоровью! Если что, то прям говори, что обратишься в прокуратуру с просьбой проверить законность бла-бла-бла.
Я тут фурагин покупала, мне в аптеке цену назвали, чуть ли не в 5 раз дешевле. Очень удивилась, а потом спрашиваю:"Случайно не "Северная Звезда" производитель?" Как в воду глядела. У знакомых после их метотрексата васкулит начался. Нафик нафик.
Пиши письменное требование на имя врача и пусть он письменно тебе откажет в оформлении инвалидности. Всё что тебе заявлено устно, это обс. Письменно пусть отказывают. Пы. сы. я уверена, что писать ниче не придётся. По опыту знаю.
У меня подруга на метотрексат бегает переписывает смотря по какому бюджету есть. Есть по федералке - выписывает как ребенку-инвалиду, нет - по республиканскому выписывает.
Видела бы ты врача а, и потом, он не обязан регистрировать, как я докажу, что ему что-то писала? Проигнорит и все. Или не примет. При мне бумажку выкинет