РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо всегда спрашивать письменно. Так и говорить, ща напишу, вы мне откажете, а я с вашим ответом в прокуратуру. Работает 100%
В 2ух экземплярах пишешь. Один себе. И на твоём пусть распишется. Врач - должностное лицо. Обязан принять заявление.
Терапевт может и не знает. Надо к заведующей. Положена ей инвалидность. Причем больничный и обследование, чушь какая то.
Пришла моя прелесть всего за 13 дней. Сейчас отдохнем после обеда и муж покажет мне куда пальцем тыкать..если мне не понравится этот девайс (и работа на нем),то буду ждать телефон, он уже тоже на подходе. Пока не привычно..новый,а пальцами уже столько отпечатков наставили..не порядок!
Я к своему врачу-онкологу, к которому по месту прописки прикреплена. И, похоже, он там для всех инвалидности оформляет. Поручение ему такое заведующий выдал! Оформлять ему не хочется. А отказать то он имеет право, если считает, что мне ничего не мешает в полном объеме сейчас трудиться. И доказать обратное я не смогу. Я действительно могу пока это делать.
У меня сестре тоже мозги промывали типа такого, когда она ребенку оформляла. Проси тогда справку об отказе, сразу все сроки сократятся.
Всем привет! Пирожка с мясом не желаете? Еще теплый, поехали по делам, я его вынула из духовки, укрыла полотенцем и пакетом, а сверху одеялку..
То, что ему не хочется - его проблемы. Если положена инвалидность, то обязан дать направление... Там посыльный лист дают. Проходишь специалистов с этим листом, а потом уже в мсэк
Я с морковью хочу..все не соберусь. Морковь на среднюю терку, обжарить на масле, посолить, остудить. И в пирог её. Очень вкусно, без сахара!
Ира, вот я не хочу здесь это всё писать. Не может онколог в одно лицо оформлять инвалидность. Про полный объем тоже откуда он знает? У него есть полная информация о твоей работе?
Вроде через месяц он и обещался дать направления на исследования. Если через месяц не поздно, вообще, подавать на инвалидность, то я тогда подожду.