Оля, поздравляю с Машиным юбилеем! Каких внучек она вам подарила..смотрю- на неё и Вася и Алиса очень похожи..
О, блэквью. Я такой телефон заказывала. Таможню у нас не прошел - они его обратно отправили. Скажешь как он.
У нас работающим, всем оформляли инвалидность (по их желанию, на год) Чтобы постоянно больничный не выписывать А лекарствами стационар обеспечивал, в полном объёме. Кому надо было дома что то принимать - выдавали с собой Если лекарства не было, то его не было нигде: предлагали искать самим. Но тяжёлые аналоги были у них всегда Это именно для собственного комфорта
Ничего не надо писать, надо сходить. Недавно ещё дочь у меня оформляла. Если положено при заболевании, значит положено. Терапевт тоже её помурыжил, не в курсе был, И пошла оформлять она поздно. Тысяч 200 потеряла. Тут от себя зависит, надо или нет. Никто за ручку не поведёт.
Ира пиши заявление. В любой поликлинике есть делопроизводитель. Поставит на твоем экземпляре штамп о принятии. Твой врач не имеет права выносить решение положена тебе инвалидность или нет. Он может отказать тебе в выдаче направления, тогда с отказом идешь на мсэ.
Вообще-то через 4 месяца непрерывного больничного обязаны отправить на МСЭ - у нас куча народа так попала по профзаболеваниям. Кто не хотел инвалидность получить - тем искусственно закрывали больничный и через день открывали новый.
Ира, читаю и сердце замирает! Сил тебе дорогая, что бы преодолеть все эти бюрократические препоны. И поправляйся, еще раз- сил тебе и терпения!
Здрасти! Сегодня проезжали мимо питерского завода Bosch - мдяяя... Что-то никто не торопится забрать пустующие площади...
Я не знаю. Моя и инвалидность оформила, и больничный ей дают, и работает, где работала. Всё, молчу, молчу.
Телефон не прошел? Не пугай меня..хотя муж еще позавчера сказал, что телефон уже на нашей территории.