РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, телефон. Это давно было. Я это написала чтобы объяснить свой интерес к фирме, а не напугать тебя. Думаю отправитель с документами тогда напортачил.
Тут, видимо, от курса зависит: каждые 2 недели в стационаре, в течение 8 месяцев - не набегаешься за больничным Но её и снимали через год, 5 лет не ждали, если всё в порядке
Ну значит и с жареной морковью не понравится. Но такие пироги-пирожки и Евгену моему не заходят, со всякими картошками, капустами, морковками. Они понимает тока беляши и чебуреки..заррраза! Вот съедим этот пирог, потом состряпаю еще один, с чем нибудь..и все, мамой клянусь, никаких пирогов и плюшек!
50 т было год назад, знакомой делали в онко бесплатно. Не помню точно, раз в три месяца или чаще. Один раз лекарства не было в больнице, чтоб не пропускать курс они за свои деньги покупали, потом им возместили стоимость.
У всех разные ситуации, согласна. Моей знакомой с РМЖ дали на 5 лет вторую, сейчас 3. Работает в полном объеме.
Сейчас на вскидку насчитала 5 новых ТЦ, 3 не больших и два больших..их начали строить в 21 и 22гг. Построили..и стоят они закрытые, никому не нужные..обещали что зайдет большой обувной центр, в другой сеть типа Чижика..но видимо не срослось в связи с событиями.
Приостановка работы была летом. Bosch вообще-то и не собирался сваливать - проблема с поставкой европейских комплектующих.
Насколько я правильно инфу в интернете поняла. Про инвалидность в 2020 году какое то изменение вышло. Всем в подряд по диагнозу не дают теперь, вроде. С кем по этому поводу проконсультироваться, не знаю. Что бы самой было понятно, обманывает меня врач, или нет. Гормонотерапию стационар не обеспечивает никак Разве, что золадекс, или аналог вкалывать могут. Но, тоже гемор там еще тот!
Так вот же! Я ему говорю, что перед операцией то дофига всего было. И диагноз то подтвержден. А он нет, нужно заново. Не пойму я его.