Так он его и не хочет 4 месяца держать. типа все. основное лечение закончено, выписываем. Вчера еле выбила еще неделю В понедельник выпишет точно. Но это будет 13.02.23, а больничный открывался 19.10.22
Да, у меня же не было химиотерапии. Лучевая пройдена. Теперь только таблетки 5 лет пить. Ну, если ничего не случится плохого.
Нет Это при гормонозависимом раке назначают, что бы раковые клетки не могли делиться. Вообщем, там 2 направления этих препаратов. Тамоксифен как бы обманывает рецепторы раковой клетки, а ингибиторы ароматазы подавляют выработку гормонов в организме вовсе. Цель всего этого, что бы раковая клетка не получила гормоны. Без них она не может делиться и умирает. Химиотерапия и лучевая убивают делящиеся клетки.
С днём рождения дочу! Вам обеим здоровья и счастья! А время летит... В детстве такая щекастая. На втором фото на тебя похожа.
Всем здравствуйте! -3, снег лежит. Горло зара болит Отправила сына к логопеду с дедушкой. Хорошо когда есть гонец
Маман моя сохраняла семена, надписи на пачках " Вкусный, сладкий, розовый" И только слова иногда менялись местами, ни формы тебе, ни высоты
Это я в огородной флудилке пишу) Пользуясь случаем (все-таки когда двигаюсь - хреново) лежу и лазию по сайтам с семенами.