РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну смотря какое лекарство. ладно если Леванилаб, а кабометикс шибоко не на покупаешься
Я медовик магазинный не ем даже. Название отталкивает Единственное кидаю мед в ржаной хлеб (который пеку раз в 100 лет )
Так я и не собираюсь не работать! Я хотела инвалидность 3 группы получить. Что бы хоть как то компенсировать затраты на лекарства. Все равно бесплатно, обычно, выдают наши препараты, а от них побочек больше в основном. Да, и у нас сейчас компанию продают, надеялась, что с инвалидность не так просто меня с работы уволить будет.
Поэтому и надо писатьь! Писать, писать и ещё раз писать. Тебе в письменном виде дают добро или отказ. Если отказ, то не без оснований, а на основании постановления такого-то или закона о том-то. Что не понятно? Можешь сначала не писать, а просто сходить к заведующей и задать вопрос: на каком основании тебе отказывает лечащий врач? Просишь сослаться на постановления и законы. Поверь, это работает. С тобой уже по-другому разговаривать начинают.
Не, лежат, как нз, на день когда жрать нечего будет. Если честно я про них забыл. Надо поближе положить.