РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот прям в тему вчерашнюю/позавчерашнюю про лук. Надо севок покупать пока не раскупили
Хотела написать, когда ты ссылку выложила. Сын такой набор купил перед отъездом, папе на день рождения. Завтра вручать буду https://www.ozon.ru/product/shtopor-nabor-somele-nabor-barmena-vinnyy-nabor-elektricheskiy-shtopor-winner-shtopor-510185294/?sh=Xajzv7gEjA А на 23 закажу мужу кофе в зернах свежей обжарки. Он в последнее время любит экспериментировать с новыми сортами.
Про оболочки тоже попадалось, что кончаются. А ещё жЫгули красить нечем. Осталось три цвета: белый, чёрный и грязно-зЮленый. С лекарствами тоже ...опа. Фарм. промышленность на 80% зависит от импорта. И ваще экономика медленно, но идёт ко дну.
В 5ке по 55р стал В других сетях подороже. Люда, про оболочки: прям на днях взяла на WB производитель Купатофф, Старый Оскол, но для жареных колбасок. А так Арефьев делает (поправила...или привозит...но продаёт), как ни станно он из Нижнего Тагила, но уже подраскрутился после Емколбаски ну и у Агапкина проблем вроде нет пока, хотя узнать может надо, вдруг, что изменилось Я звоню им, таксидоставку оформляю, привозит таксист, чтобы мне не ездить. Совсем неудобное месторасположение от меня этого магазина. Проверила, есть в наличии коллагеновая тоже. У меня запасы, дак я и не интересовалась последнее время ей
А почему нет? Мне сосед мамин 87 лет целый пакет семян дал прошлой зимой, подруге дала, она посадила, как посолила, не ухаживала, вырос разный по размеру, я в зиму этот лучок две грядки посадила, посмотрю какой вырастет.
Значит точно дошло до края, я то сегодня прочитала, свежее сообщение. И именно про производство копченки.. Да жигули бы и хрен с ними..а вот почитав сегодняшнее, я впала в уныние..как то не хочется остаться один на один только с аспирином и ватой..
Ну вон и ТАня пишет что купила для себя на ВБ. Вы то конечно, для себя колбасы навертите! А что мясокомбинатам делать, у них масштабы то огого. ни один Агапкин их не обеспечит оболочками.
Он то понятно, на любительском уровне и для любителей домашей колбасы, не для производств продаёт, не те объёмы. Я даже и новость такую не слышала Чую, подзакупиться ещё надо