РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жанн, черева свиная наша, думаю не будет дефицитом, в коллагеновой и айцел можно запастись, на ВБ глянула, есть. Ты не покупала Чудо пакеты? Подружка мясо делала, очень вкусно, почти хамон. Собираюсь тоже.
Да, с медициной ваще ...опа. Вчера слушала интервью с эндокринологом и хирургом ортопедом. Если в эндокринологиии ещё как-то, то в хирургии совсем невесело. И это касается не только медикаментов, оборудования и протезов...
Ага, и у Арефьева есть, посмотрела у него. Да, как-то покупаю, всегла в наличии и новость не слышала, поэтлму не знала, что возможен перебой с ними. Надо ещё подзакупиться
Я в этом году севок посадила - он видимо засох. Вообще не вырос. Перо пошло из него - а дальше ни тпру, ни ну.
У медиков проблемы с членством в международных организациях, проблемы с обменом опытом. Опять же, многие уехали, чтобы ...сами знаете что.
Мне кажется рыхлить и изредка поливать, вырастет. Я чеснок сажаю бульбочками, тоже самое. Надо лук на семена посадить.
Да, у них не дёшево у двоих и подорожало ещё, как вижу поэтому в этот раз на WB взяла череву. Чтоб и за доставку не платить и минимальный объём заказа не набирать)
У меня раньше офигенский чеснок вырастал, а потом "семь лет потопов" весь семенной фонд потеряла. Сгнил многоярусный Танин. Сгнил шалот. Поливала пока возможность была.