Ну, должно же быть хоть какое-то разнообразие . Хотя топонимы бывают, мягко говоря, причудливые: когда я впервые услышала "Деревообделочная улица", я даже переспросила . ЧуднЕй бывают только фамилии и адреса: например, фамилия Лень - обзавидовалась - и имя Царица тоже впечатлило .
Помню, Инна наша мне Банановые ноги присылала и ещё много семян. Мне почему то "ноги" эти были больше всего нужны сама попросила у неё Урожайные очень были, но с толстой шкуркой у меня выросли
Людаааа! Ну нифига у тя познания... Какая ласковая прелесть! Ну, видимо, какой любитель, такие и фото.. У нас тоже. Вк есть ветка... Вот буквально вчера написали- у кого есть аджика и не жалко- ребята просят. Списалась, приехали забрали... Чо, типо гендер?
Я растила. И не раз. И вырастал...Даже хороший. И без всяких танцев с бубнами... Но! Проблемы с хранением... Трудно его сохранить. Сильно высыхает. А если в прохладе- идёт в стрелку...
Небольшое расследование показало, что все прилично. Dog creek действительно переводится как собачий ручей или даже скорее собачья бухта. И это название населенного пункта, то ли америкосовского, то ли канадского, не запомнила. Там, типа, выращивался этот сорт. Ну а purple (фиолетовый, пурпурный) из-за оттенка цвета. ВотЬ.
По моему многие из наш прошли через эти ноги! Я так 2 года их вожделела..а когда попробовала, была в шоке- што это, почему оно резиновое на вкус.. Жанна, не знаешь, как дела у Инны? Я в инсту не хожу..без внп не зайдешь, а его включишь, замучаешься фотки ждать, все так медленно, ничо толком не открывается
Так его же не надо на подоконник. Это если на луковицу в один год- то да, через рассаду. А севок сеешь, он за лето нарастает размером как фундук, и даже покрупней. Просушить и до весны хранить. Вот тут засада то и кроется. Ты сажаешь чеснок...(я, кстати тоже, каждый год)..Имею ввиду, из бульбочек. Но тут проще. Бульбочки, вернее, уже однозубки, выкопала, просушила и их этой же осенью в посадку. Они не высохнут. И очень хороший, крупный чеснок из них получается.