Объём точно маленький, заливать давно перестала. Наверное не верно выразилась, лист не ровный, а покореженный. Пересажу и посмотрю.
Нашла видосик, как туристы мясо сушат...очень интересно...оказывается они не сырое куриное филе сушат, а отварное...куриное филе промыть, обсушить, обрезать пленки и жир, нарезать кусочками небольшими, посолить, приправами обсыпать и убрать мариноваться на 12 часов в холодильник, потом отварить 20 минут, затем мясо прокрутить на мясорубке и вот эти гранулы высушить в духовке, 1 час на 80 градусов, потом уменьшить до 60 и досушить часа 4...из 4 кг грудки, получилось около 800 г сухих гранул...прикольно...надо попробовать...
Сын, когда ходил в горы - сушил Говядину, правда Вонища дома была Очень неприятно такое концентрированное мясо пахнет Сейчас, вроде, тоже сушит, но у себя дома
Слушайте, а оказывается посудомоечная машина это вещь Помыла три раза уже на разных программах. На быстрой хорошо отмыла, а на интенсивной сейчас мыла посуду за целый день, супер чистая, всю желтизну с изнанки отмыла, у вилок белые ручки девственно чистые, только замочив в белизне раньше отмывала их, со временем желтели. Вобщем, я довольна, как не знаю кто. Думаю, за лето привыкну к ней и буду мужа долбать, чтоб домой купить. Таблетки Эконика, без фосфатов, отлично справляются. И не дорогие, как мне кажется. Потом ещё Фрау вытащу из нычки и сравню, какие лучше.