Ну, я вот так и использую посудомойку. Когда вижу, что уже надо бы поотмывать кое что, то туда. А при готовке и после обедов споласкиваю под краном просто. Доброе утро. Проснулась рано. Что еще делать - читать! И пить!
О! Точно! Спасибо, что напомнила. У меня ж щавель закручен на зиму, надо щи сварить. Доброе утро всем!
Я щавель в этот раз навакуумировала целый ящик, и что то забываю варить. А тушенку не забываю - раз в две недели загружаю мясо в медленку на ночь, утром по баночкм раскладываю. Сегодня из щавеля сварю Налила
У меня точно больше 2 ящиков щавеля заморожено. Обычно за зиму расходится, а в эту зиму еще ни разу зеленый борщ не варили. И что то особо не хочется, странно. Будем ждать авитаминоз.
Их обычно только весной и хочется. Меня просто достало разнообразие в еде изобретать, а щавелевые щи - это идея
У нас это по сути борщ со щавелем и яйцами вместо капусты. Ну так и моя мама варила. Мама яйца сваренные крошила, а жена разбалтывает их в чашке и вливает нитками. И фасоль мы добавляем даже в борщ со щавелем.
Так в вакууме он как листы А4, тонюсенький. Куда больше то! Прэлестно... Очень подходит подпись внизу портрэта