Здрасти! Похоже начинается кошаковый гон - пришёл наш пахан кошачьей банды - с говорящими следами на морде.
Вчерась попробовали гороховую кашу без варки. Вполне годная для быстрого приготовления. Заливаешь кипятком и через 7 мин можно есть.
Таня, вот. Канди на 8 комплектов. Для дачи. У меня на даче столешница ниже стандарта на пару см, поэтому не купить высокую. Эта настольная, но мы её поставим под столешницу. Дома пока временно, на столе. Но если созреем купить для дома, а я то уже созрела, то скорее всего нормальной высоты, узкую возможно. Просто при установке этой в стол остаётся пустое место, как то ни то ни сё. На даче то проще переделать, там самодельный гарнитур, можно и фасады перепилить. А таких, как дома, наверное уже и не делают. Надо всю кухню тогда менять
Напиши, что там? Кажется всё в одном? Я соль не засыпала, мне кажется она мне не нужна. Ополаскиватель сделала сама, лимонку развела
Оль, а у вас стены тут какой краской покрашены, укрывной? Хочется мне на даче белый цвет стен. У нас вроде белым покрашены, но лессирующей белой каской. Со временем, она почти уже и не заметна. А может я привыкла Вообщем, белее охота!
Возникли вопросы по поводу шланга с автостопом. В машине его нет, продавец пишет, что можно купить и поставить. Цена вопроса 1800-2700. Читали, читали. Может не надо? Соседей не зальем. Прямо не знаю.