Вчера в нашем "Светофоре" тоже купила лук-севок "штутгартен". В упаковках весь лучок крупный, а хотела мелкого.
Тут некоторые пытались инсинуировать отсутствие вообще каких-либо списков... Угу. Щаз, не на того напали.
Давай рассказывай про шитье. Вспомнить бы куда ткань для варькиного платья дела. Там Жанне работы было бы на полчаса - а мне на неделю
Для приличия спросила? Думаишь кому то интересно онО... ..в предпосевное то вр4мечко, да и ваще! А мне больше ничего и не хочется. А время, как назло, мало. Но в свободное пытаюсь смастерить что то лоскутное. Пока самое простое. Потому что тоже впервые.
Я в этом году не буду его, мои что то плохо его едят, на просто зелёный лук налегают...я решила попробовать Эксибишен первый раз вырастить, правда семена от Аэлита купила, не очень я этой фирме доверяю... Девочки и мальчики сажал кто этот лук от этой фирмы, стоит или нет?
Мне интересно. А кому не интересно - тут не театр для них. Пусть сами приходят и офигенно интересные вещи рассказывают. Чтоб у нас аж челюсти отпали и слюни капали) А про стежку интересно. У меня на машинке она делается без лапки (типа для одеял). Тебя долго не было - я несколько раз про нее порывалась написать.