РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я экс Золотая серия (на пачке женщина с двумя большими луковицами) буду сажать третий год. Предыдущие два всхожесть была 100% и лук вырос хороший. В этом году посеяла 5.02. Всходов пока нет.
Всем привет! Я совсем с ума сошла, посевную начала в конце января! Посадила гномов. А 2 февраля Оро гиант посадила. Уже все взошло и растет. В доме, в отличие от квартиры, холодно, особенно ночью иногда, думаю, что расти медленней будут, чем в жаре. Сегодня утром на подоконнике всего 13 градусов было. Уезжая, перенесла рассаду в санузел, там обогреватель их греть будет. Список на посадку огромный накатала, а ещё 6 шт. должны приехать.
Машинка у меня тоже стоит наизготове, как и семена. Надо пыль что ли с нее смахнуть. Хотела тайские бруки пошить, занавески в баню... и т. д.
Лариса, вот, что значит в своем доме, можно и пораньше и побольше сажать, в квартире место ограничено и перевозить потом...
жОстко Вот и мне интересно. Вдруг стало. Сама не знаю почему. Просто когда шила одеялко детское, попалось видео про лапки и стёжку. Раньше то я только одёжку шила). Вроде без лапки можно, но с лапкой проще. Она ж прижимает где надо. Прямую то строчку на обычных одеялах я и простой шила, и вот теперь шагающей - очень удобно. Но мне интересно как из лоскутов шить, и с рисунком. Пока не получа4тся толком. А ты шила?
Ой, ну хоть машинка есть, и то не так тоскливо мне стало.. Давай уж, шей! Занавески. Мне тоже надо. Жалю8и достали!
Ага! А ещё грунт можно не покупать. Я с осени набрала земли в огороде, в неё сажаю, только вермикулита для рыхлости добавила.
Сначала эпопею с зубами закончу, у меня на страхи и переживания вся энергия уходит, больше ни на что не остается