РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полностью еще не переехали. Живу пока на 2 дома, 2 суток в доме - сутки в квартире. В новогодние выходные муж жил там постоянно, выкопал вторую яму для канализации пока тепло было. Сантехник приезжал, провел канализацию в санузле. И сам санузел сделали. Только унитаз еще не поставили, т. к. яма еще не доделана. Вода в старую яму сливается. Печка не нравится, в морозы тепла не хватает. Будем котел ставить и проводить отопление (надеюсь).
Добрый день. подскажите пж, хотели вступить в группу вацап по Саду и Огороду, может кто знает такую группу ? желательно, что бы Средняя полоса России и климатические совподали.
А чего ты хотел, надо свою смесь морозить, а покупать лотерея и деньги на ветер...пакет не прозрачный и не видно, что там наложили
Первые и второй, конечно, универсальнее. А предпоследний отвал башки просто! Аж захотелось такой и сервиз к нему прикупить. Как-то в Мюнхене зашли в магазин - там вся посуда белого цвета была. Когда много - очень красиво смотрится. Я на память микро молочник прикупила. Пару раз использовала - милипусенький совсем.
Мне тоже эти больше нравятся ! К тому же они самые универсальные, под остальные всю остальную сервировку надо подгонять .
Зачем ты её вообще купил Сейчас даже Хортекс испортился, а уж про остальные вообще нечего говорить . А если уж берёшь, потряси пакет, чтобы хоть гремело внутри, а то тут же монолит: эта смесь уже подразморозилась, а потом замёрзла снова - там половина льда и снега ! Хорошо, что у тебя хоть хрюшки есть .
Когда мне было где замораживать и, главное, было своего дофига, я морозила (кстати, если бы у меня больше тогда была камера, я вообще бы почти всё морозила - банок зтих вечно оставалось дофига . А сейчас мне проще свежие купить, чем снег с вкраплениями овощей - ети пакеты не дешевле выходят, даже наоборот .