РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надфили стоят, как удобно тому, кто ими пользуется . Ручки быстро расходуются, хотя и работа за компом, да и на кухонном столе всегда блокнот и дежурная ручка (мы друг другу записки пишем) . Ржу, говорю сейчас: "Представь, что я смотрю, что ты кисточку # 3 реже используешь - и вот я бы её каждый раз в ящичек (чехольчик, тумбочку) убирала - а что она тут лежит
@Tagetes, я ж и говорю, все под рукой, такими темпами можно навалить много чего на столе и потом долго искать нужное, ну вам так удобно и ладно, у нас все лежит на своих местах, так легче найти нужное, вот поэтому у нас тонометр в футляре, а вас нет
Ничего никто не ищет - оба знаем, где что, а вот рыться в ящиках в поиска того, что часто нужно, ни у кого нет желания . И потом: я же сказала, что это полочка на стене над столом, и тот, кто её сделал, её и делал для этого - и пусть там держит то, что хотел . Ну, и мои ручки там приблудились .
И вообще, непонятно, чего все прицепились к тонометру. Дело то не в нем, а сумочку хочется А что в ней будет, не так важно.
Я в том году тоже выращивала. И про вкус гадала, но он и правда ни чем особенно не отличается. А семена кстати из Судака привезла, на рынке купила (ещё и рекомендации о посадке получила).
Хочу поделиться с вами своими эмоциями. Только пришла из театра. Давно хотела на историческую сцену и вот у меня получилось побывать в большом. Опера травиата. Впечатление превзошли себя. Три часа прошли как 10 минут. Кажется я теперь люблю оперу. Наверное ее нельзя не любить если "сделано хорошо". Наверное если смотреть много разные возникают и предпочтения разные. НО вот сейчас мне кажется что я влюбилась в оперу. вообще в ее очарование и эмоции. надеюсь мне понравятся и другие оперы. У меня возникло желание их посетить (ну если денег хватит). Буду билеты теперь мониторить. Весь день голова болела, и прошла. видимо хорошая музыка хорошо влияет на организм. купила билет чайковского послушать. Вот захотелось чистого звука.
А еще же собаки живые были на сцене- гончие. И карета приехала запряженная лошадью. живой, и красивой. и кабаре танцевало. а как скрипки играли... я под впечатлением. в голове все так перебирается. я же ж и поплакала...все как положено в опере