И у меня был сладкий, такой же как из Крыма, сосед привёз из отпуска, угостил. Семена из магазина, в этом году снова его посажу.
Не, я в феврале только порей и сельдерей. Душистый табак еще. В прошлом году и перцы, и баклажаны, и томаты посеяла в марте - все прекрасно успело вырасти. Зато рассада не была переросшей, в теплице быстренько прижилась и пошла в рост. Ее и прикрыть в теплице было проще, когда заморозки были. Правда, я за ранним урожаем не гонюсь, переживу до июля. Доброе утро!
Перцы как раз плохо у меня всходили, я думала, запорола посевную, покупать уже рассаду настроилась - ан нет, все успело. Забыла сказать, мне еще нравится, что не нужно переваливать ничего. Сначала в плошку сею колхозом, потом рассаживаю в 400 г стаканчики и до высадки. Может, это все и неправильно, но меня устраивает
А я ненавижу перевалки. И масштаб у меня микроскопический, по сравнению с твоим, конечно. Я просто рассказала, как я делаю, не в качестве рекомендаций.
Не рано? 100 пудов перерастут..но как гриться- хозяин барин. Я вот только собралась ножички подписать...пакет с почвой вечером занесла..вопщем я уже на низком старте! Тоже 1 марта этих товарищей буду сеять! Толку от раннего посева лично у меня мало..баклы так вообще высаживаю лысыми, с 4 листиками на макушке..перестаивают,листья отваливаются, перец тоже грустит..в итоге пока очухаются, время уходит.
Всем приветы! у нас теплынь, ночью было -5гр..в доме 19,5 тепла, утром сразу же выключили огв..ну жарко нам, голова тяжелая..блинн,ну как люди спят при +23гр.. А вот эту абракадабру нашла в папке за 2019 год, когда искала фото Казабалыкского..и не могу вспомнишь что это за чудоюдо у меня росло..