У меня нос начал чесаться только от вида фото. Видимо организм увидел опасность. Недавно ходили по торговому центру, пришлось через шапку дышать Даже не помню когда это у меня началось - на ранних курсах института еще нормально все было.
Казабалыкский -дет,он невысокий. Я всяких ранних перепробовала за годы, остановилась на БониэМ, Женечке и вот Света мне прислала Героя ранних-его первый раз буду сажать, она хвалит что и ранний и на вкус хороший. А так, не больно то они и нужны потом, когда вкусняхи начинают спеть. Но на первые ранние помидорки без них никак, за это и сажаем.
Я долго выбирала куда сходить на орган в Питере. В итоге выбрала неудачно. Ходили в певческую капеллу, но программа была не очень. Особенно оратория в конце - была вообще жуть. Какая-то какофония звуков. А вот в Сочи в 2007 году на Баха ходили. Очень понравилось. Там органный зал. Все панели выверены под орган и видно как органист играет. Это тоже интересно. Я люблю смотреть как музыканты играют. Не просто слушать.
Очень жаль, сочувствую. все таки духи создают праздничное, приподнятое настроение. А вот еще у людей бывает аносмия- вот где беда..там не только духи не обоняют, но и разные ядовитые запахи. Понравилось- "хороший парфюм как бы напоминает нам, что деньги таки пахнут" (с)
На Хупте, ароматный очень. В последнее время с базиликом всегда лотерея, посадишь, а запах не тот. Песто делаю, на зиму морозим. Аутентичный рецепт. Морозить можно без орехов и сыра, потом добавить