РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как перестала сажать цветы однолетние, так отпала необходимость в стеллаже Теперь он на постоянке, на балконе. Банками занят А под остальную рассаду мне хватает 2,5 подоконника Третий в прошлом году не весь занят был
Теоретически это возможно. Практически - нет Это же сколько врачей обойти надо, анализы сдать, а потом ездить туда - у нас его перевели в другую поликлинику 1,5 км до автобуса +6 остановок Либо на метро с пересадкой Такси дюже дорого выходит А так не доеду Я сама себе режиссёр
У меня на стеллаже вся рассада. В комнате, где могу ее поставить нет подоконника. Стол стоит возле окна, но он тоже занят
Сама себя лечить буду В поликлинику ходить надо За последние 30, если не больше лет, я там была дважды и то всего навсего получала направление у окулиста в КДЦ Всё остальное в частных клиниках Сейчас на это денег нет Да и не думаю об этом пока. Надеюсь, справлюсь
"Ремит" хороший холодец делает Я разные пробовала А нынче у одной женщины заказ делала на полуфабрикаты и заодно холодец купила у неё же Три года я ничего не покупала там Тогда был очень хороший Надеюсь, ничего не изменилось
Мы с ученицей уж ближе некуда, но такую фразу она не скажет. Это свойственно людям безпардонным. Они могут быть везде, среди родных, коллеги и даже форумчане. К всех разное восприятие, мое говорит что это слишком грубо для шутки
Близкий человек это тот, кто может сказать прямо самую нелицеприятную вещь и собеседник воспримет это адекватно
Серж, ну, тут же не тебе такое сказали. Что ты так взбеленился? А человеку для которого такие шутки нормально. И, что вовсе не говорит о его непотребном воспитании. Я уверена, что твои друзья, зная твое отношение к таким высказываниям не будут тебя травмировать этим. А у нас на работе в Волгограде мы все впятером сдружились. Общались семьями. И вполне на похохмить такая шутка бы зашла! тем более все с мужьями были, такими шутниками, что только держишь Так что научились у них пожестче