Да. Вообще, я поняла, что с ароматами нужно быть сильно аккуратным. А так пройдешь в дорогущем парфюме, а кто-то поморщится и вслух скажет, фуу, авном пахнет откуда то И не тебе даже. Просто запах почует. Вспомнила, ко мне в школе прицепилась классная, ты куришь! Я - нет! От тебя пахнет! Я мне девочка духи дала побрызгаться. Потом выяснили, что нашей учительнице этот парфюм прям конкретно пах табачным дымом.
Держись! Но всё же если вдруг, то сходи. Поликлиники сейчас хорошие неплохие, порядок чувствуется, отношение. Лечат всёж. Читаю, и вот как раз передо мной кабинет дневного стационара. Я то на прием к сво4му врачу. Таких три палаты на этаже вроде. Медс4стры внимательные, так и снуют от одного к другому, двери только почему то открыты все.
Я если вижу в пирамиде-"сирень,листья или цветы смородины",то все, знаю на 100% что это не моё! Терпеть не могу ноту сирени и смородины в парфюме! Купила по отзывам отливант "Май нейм" от Труссарди..не могу носить, бьёт в нос сирень, ассоциация с дешевым совецким одеколоном,..так и валяется! Женя, есть у меня Тобако Ваниль Фордовская, еще прошлым летом покупала! Обожаю..сладкий,ванильный,с немного табачком. ммм!
Жанна, эти должны понравится! Я их тож покупала, 1милик,отдала Маше..все таки это аромат для молодых и дерзких! Пахнут салоном новой машины с примесью цветов, ванили и цитрусов. Но на себе я его не вижу. Еще хвалят "французскую кожу" и "итальянскую кожу",Но я свое любопытство удовлетворила тосканской и теперь знаю, чем примерно пахнут такие ароматы.
Ага, совсем сдурели. Скоро, вообще, фруктов-овощей не пахнущими чем-то не потребным не останется Хорошо я клопов не нюхала никогда. Теперь нормально у меня кинза кинзой пахнет. А у многих клопами
Марин, сейчас многие с давлением, перед весной наверное..муж лежал, все отделение забито и женщинами и мужчинами и все с давлением! Давай лечись, розы сами себя не раскроют и помидоры не высадятся!
Всем привет ! Он лежит всегда на виду, второй флакон - в сумке (он с Игорем на работу ездит) . Если ты им пользуешься, наверняка понимаешь, что уж это - не тот препарат, который надо убрать в коробочку, а коробочку - в тумбочку: можно и не успеть . У нас пока есть (ттт), взять тебе Аптека через дом от нашего .
У нас тоже. Лотки с бумагой для рисования, карандаши, фломастеры, подставка под кисточки прочая фигня. Но буду их уплотнять попозжа.