Я об этом давно тут толкую! Я так же "вляпалась" со многими парфюмами, пока не узнала про волшебный парфюмерный сайт-"Фрагрантика"(это библия парфлюбителей, как у розоводов "Розбук").Там есть страницы ароматов с пирамидами, с реальными отзывами людей, которые тестили в магазинах эти ароматы. У нас нет парфсетей типа Летуаль и мне негде затестить духи перед покупкой. Вот и приходиться прежде штудировать фрагу и перечитать кучу отзывов и посмотреть на ютюбе по запросу ролики парфобзорщиков, на многих я подписана..
Да я охотно бы пошла его окучивать, тока у меня его нет, да я и не знаю че это такое. . Погоди, дай потрындеть про красивое...все равно рассада еще и не сеена и не сажена.
У деверя на работе они всем отделом думали что сотрудник бухает. Не знали как подступиться к нему, чем помочь. Потом все-таки не выдержали и поговорили. А он ведь по всей конторе так ходил. Можно сказать спасли его
Это правильно, что кучу! А так то самой тебе может и не пахнуть тем, чем люди слышат Не все себе могут позволить полностью игнорить восприятие сторонних. Не всем приятно, что кому то другому от тебя пахнет фигней всякой, а не тем. что ты сама чуешь
А у нас прям на входе в торговый центр. Ну ты меня поняла А с другого входа в проходе которые магазины - там разливушка продается. Короче никак их не обойти
Во интриги навела. На самом то деле ничего нового я вам не расскажу. Я просто до этого лук не выращивала из семян и про рассаду не знала. Солнечное место для посадки, посев в феврале, потом пикировка с обрезкой корней и вершков оставить 1/3. Может ещё что говорила, но это было 2 года назад
Как хорошо я сегодня увидела фото помидоров которые вывозила на дачу и сразу отложила пакетики с ними в сторону