А есть куда ставить? Вот я тоже всю голову сломала. Где я рассаду в этом году выращивать буду В прошлые года 3 у меня целая комната была. Эх.. Андрею спать там приспичило! На кровати спина болит. На том диванчике норм. И стеллаж не влазит теперь туда. Диван то разложен. Подоконники у меня такие все. И выкинуть жалко
Блин. первый по креплениям больше нам подходит. А помнишь ты пару лет назад советовал, я купила. Второй такой же?
А мне больше понравилось, в отделе картин, сидит продавщица. Висят картины на продажу. Ей задают вопрос: "сколько стоит эта мазня?"
Разливайки-это зло! Я и раньше обходила их десятой дорогой, а почитав что они разливают и какие у людей аллергиии от них случаются..ну нафиг, лучше купить пару милликов на "ЛАпарфюме",зато он настоящий, а не из арабской бочки.
Где-нибудь в Воронеже можно попробовать, наверное. И то, рискованно. Подпись "Агроном -самоучка, без опыта"
У меня нет домашних цветов. На подоконник в зале. Но меня убьют) У меня подоконники в этой квартире шире, тк стены зашиты гипсокартоном. 35 см в ширину.