Быка не нюхала, врать не буду А духи с нотой кожи пахнут мягкой новой замшей, новыми дорогими кожаными перчатками. Те кто покупал новые машины с кожаным салоном, знают- так пахнет в новой машине. Причем не пресловутыми вонючками, которые болтаются у таксистов перед носом, а дорогой кожей и дорогими духами. Ой, все, задолбала я всех со своей парфманией..ухожу со сцены на перрыв!
Говорят с атмосферным что-то, у меня на работе даже молодежь чуть за 30 и 40 мучается. Корпоративный тонометр всегда на моей тумбочке, ну и своими таблетками кормлю особо страдающих 6 раз сегодня уже доставали
Всем привет! А почему именно Вентолин? Сын Сальбутомолом пользуется. Как врач посоветовал 30 лет назад, так до сих пор...Очень актуально. Сальбутомол от Смашко только берет
Стояяяять, Зорька! Люда, на заре моего децтва были духи, копеешные, и наверняка типа мужские (хотя тогда мужских духов у нас в СССРе не было) Так вот, назывались они Индийский сандал... Интересно, есть сейчас что то примерно похожее? Как то в атобусе дама стояла, запах был на ней- один в один с сандалом. Индийским.