РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас - жесть жестяная на улице метет со страшной силой, во все стороны и кругами - вся с ного до головы в снегу пришла замело уже все - шла по сугробищам на тротуаре
Думаю. И муж всё время напоминает. Но вот увязла в вязании. Если не закончу, то потом уже и не возьмусь А, ты про сплести для тонометра? Можно, но тогда он должен стоять где-то, а я про убирать. Да и просто хочется попробовать на мелком.
Замути мне какую нить песню, подруга дней моих суровых. Блин, а то рухну, опять не выспался. Ученица домой не отпускает, хотел уйти пораньше.
Новенькое хочу попробовать, интересно. Но я одним видом духов никогда и не пользуюсь. По настроению то одни, то другие... Что -то легче на день, а что-то вечернее... Какими-то летом даже не пользуюсь или сильно редко, только зимой
Были, но мало. У папки был Шипр, позже появились Саша..еще какие то Именно духов "Индийский сандал" сейчас уже нет (у меня были, классе в 7 наверное),но есть много духов с нотой сандала, Ир, у вас большой город и наверняка в больших торговых центрах есть хорошие сетевые отделы парфюмерии. Заходишь и говоришь консультанту- хочу аромат с нотой сандала, он предлагает занюхать на блоттере, ты нюхаешь и понимаешь, оно или не оно. И не торопись покупать, если конс начнет давить, типа это точно с сандалом. Посмотри в других магазинах, наверняка найдешь. Еще продают масло сандала, в маленьких пузыречках, эти маслА тоже можно использовать как парфюм, растирать за ушком, на запястьях. И кстати, сейчас натуральный сандал НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ в парфюмерии! Потому что в Индии практически под ноль уничтожены сандаловые леса и рощи, как и запрещен для использования в парфюмерии дубовый и лесной мох. Парфюмерные концерны уничтожают деревья из-за горстки мха (мох используют в парфюмерии для создания мужских шипровых ароматов, но и для женских тоже). Так что вместо натурального сандала используется химичиская формула, но она не хуже натурального, а даже наоборот, гипоаллергенна.
Какая ж няшка получается из замороженного кефира! Кефир только стал какой-то подозрительный. Жидкий ужас, но я нашла хороший кефир в Магните, из которого получается бархатный мягкий сырррр С джемом - амброзия
Да, я про сплести для тонометра. Сама увязла в вязании. Последние носки домучить не могу. Какой-то ступор у меня. Осталось два мыска связать, но вот никак. Нет желания.