Я лук. вообще, не люблю. Просто отвращение какое-то с детства. С возрастом стала к жареному ок относиться. Но, в готовке без него не могу. Так, вот порей не такой луковый для меня! Я часто делаю припущенную красную рыбу. С обычным луком мне приходится лук выбирать, не дай бог в рот попадется. Порей такого отвращения не вызвал.
Наташ, ты про меня? Понравилось конечно. И я вроде уже писала. Я тот, новогодний, холодец разморозила через неделю наверно, когда еда закончилась, и очень даже всё застудинилось и ушло на ура. Спасибки.
Похоже кое-какие все-такие придется семена прикупить а то так скоро морковь по 500 рубле за пачку выставят)
Без желания что то делать это каторга, да. Я вот домой ехала с одной мыслью- сесть за машинку! Во как меня торкнуло . Но, думаю, скоро отпустит!
Судя по свежим отзывам, берут, конечно . Но я смотрела на Озоне цветочные семки и семки томатной мелочи для подоконника . Хотя подозреваю, что все семена берут, особенно проверенных фасовщиков: в отзывах на семки от Поиска часто указывают высокую цену в категории "недостатки", но один фиг берут ! Да и я возьму: мне надо-то пару пакетиков, а ради них с теми же профсеменами лень морочиться (особенно лень идти на почту - она мне совсем не по дороге ).
Семена, да и вообще любую мелочвку покупать на ВБ или Озон конечно дорого. Они наверное учитывают доставку на каждую эту мелочь. Тем, у кого рядом нет таких магазинов, деваться некуда, берут. На то и расчет. Но вот нитки и ткани например, там дешевле, чем в розницу в магазинах. Зашла сегодня в наш ткани-веста, любимый мной когда то, и ... вышла..! Разница ощутима. Даже на тот же синтепон несчастный..)
Если он заморожен, то не надо размораживать... Я тоже сегодня супец из своей заморозки варила с фрикадельками, овощами и шпинатом...для нажористости пару яиц замешала ещё...
Дак это понятно Но в том году брала семена 4-5 пачек в Сима- ленде дешевле 1й пачки на wb Цветы то ладно, пригодятся в этом году тоже посею, удачные попались) но там и томаты были) что-то подружке отправила, что -то на этот год осталось. Но всё равно ж докупаю Пункты выдач все рядом либо курьер принесёт. В этом году бакопу прихватила зачем-то, да ещё и под цвет нынешних ногтей) смотрю, что там 3 шт. семян всего
Сейчас чат района читаю...у некоторых уже и помидоры и перец вылезли Говорит, что всегда так сеют рано