Руки-это прекрасно. У нас часто и 9го мая снег идёт Почему запомнила, потому что на Параде стоим: и снег с дождём Но в том году жарко было, а потом..холодно
Зачем так рано? Может, в холоде рассада растет? Тогда замедляется развитие. Я в том году томаты, посеянные 15 февраля, два раза обрезала, а то перерастала. Я их, конечно, и сеяла под обрезку, но собиралась один раз резать, но пришлось - два. Это при том, что высаживала в теплицу 27-28 апреля. Но у меня тепло и света достаточно. Всем привет и хорошего дня .
Ну да, если зимняя с отоплением, то можно и раньше сеять. Я сделала себе почвенный подогрев, хочу пораньше попробовать посадить, но еще не решила точно, когда . Да и подогрев у меня не для зимы, конечно, а чтобы весной можно было пораньше высаживать.
Добрый вечер. А снег идёт, а снег идёт... Ну очень обильный снегопад. Завтра москвичи встречайте его. Мы не жадные, щедро делимся тем, что имеем .
Теперь мне рекламу семок кажут . И даже не по 500 рублей ! Правда, после того, как мне именно у Гавриша дважды попадался пересорт, я их семена не покупаю .
Да уж... В апреле из торгового центра в футболке выходила. После 15 мая выпал снег на неделю 10-12 июня долбануло томаты морозом потом опять футболки 26 июня шапки и тонкие пуховики 2 июля шапки и тонкие пуховики 10 июля жара такая что на озерах и реках негде ступить и дальше так до почти конца августа. Без дождей.
У меня немного совсем, но разные. Слева-мои, справа-дочины) Она у меня Trussardi может пшикнуть, или Ланком, а я у неё Baldessarini) На даче ещё 3 штуки: Opium (ранее вам показывала), Nina Ricci bella (сынуля подарил, мне вот вообще он не очень , не говорю ему, копил же сколько ,а доче нравится) и ещё унисекс, не помню какой завтра могу сфотать