РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какая она? Последнее чем пользовалась - Nina от Nina Ricci. Сзади на волосы чуточку наносила. Теперь и это не могу.
Мне не зашел этот аромат Совсем никак Мне он показался прям простым и удушливым Сегодня для интереса почитала отзывы, в основном на 100% положительные, удивилась. Но Вике нравится, пшикается иногда. Ну и хорошо
Как всегда красота на фото, цвет -. Про вкусно и полезно даже не сомневаюсь. Сейчас свои овощи пожарю. Вернее припущу, как советовалось.
Возможно . Хотя в основном магазинные довольно поздние (для того климата, где я выращивала). Тот же Рамиро все лето висел и не думал краснеть, а в тех. спелости он не годится, толстостенные "бочонки" обычно подобным образом себя вели, поэтому не брала их . Может, в Подмосковье и получше было бы, но об этом могу только гадать . Брала сорта и гибриды, которые в тех. спелости светло-зелёные . Любимец был т. н. перец Алла (по имени форумчанки), но её здесь сто лет не было . А перец отличный: плодовитый, неприхотливый и не поздний, а если что, и в тех. спелости вкусный !
Помню, был у меня флакон Нина Риччи, первое Красное Яблоко, лет 15 назад..они только появились. И тоже не очень они мне зашли..какие то они девачковые, простые что ли. Мне вообще из НР ничего не цепляет, то кислят, то душнят. .Мама приезжала к нам и на дорожку всегда ими брызгалась, я ей потом их отдала, все равно стояли и рука не тянулась к ним. Вот такие они были