РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вас почитаешь, многое что пригождается. Вот сейчас сельдерей. Вернее зеленуха от него. Пробую. Вкусно. Может просто от неожиданности..)
А вот белые в тех. спелости не люблю: они безвкусные, и аромата у них ноль . Сколько ни сажала их - только место в теплице занимать . Как сказал один знакомый, "вкусно - как стручковая фасоль" . А стручковой фасоли у меня и так было многа - зачем мне исчо и перцы такие
Ну вообще народ с ума сходит! Ну я понимаю на югах рано сеять, ну понимаю если б это был Вреднюкин! Но у нас то с тобой (мыж соседи),еще снега под 2 метра, еще темнотищща и даже не середина февраля! Жанн, у нас сегодня был 0гр..сосульки тают, муж ведро подставил, так набежало за 3 часа полное..и дальше стоят хорошие температуры..асфальм мокрый в обед, лужи по краям трассы.
Вот странно: уж у меня-то климат был ... нельзя здесь написать, какой . Я и удивлялась, что Алла из Краснодарского края, но её перец и у меня отлично рос ! И семки собирала - ещё и районировался !
Тоже ничего не поняла... Зачем так рано... Если производство, то другие масштабы должны быть Если для себя, ну незнаю зачем это надо... Мы тут перепёлок наших недели 2 назад убрали. 2 обогревателя греют, 2 раза в день приезжать кормить...пипец Ближе к лету возможно, заведём, и то не точно
Да я не в буквальном смысле про нос, а в парфюмерном! Один нос чувствует ноту яблока, а другой нет, или другую какую ноту. Я свежаки и акватику никогда не любила..они быстро уходят в базу, и кислят на коже..люблю сладкие, восточно-гурманские,пудрово-помадные. Такие как у Жанны-Опиум,Олимпия и Табако ваниль..в таком направлении.
Моя давнишняя любовь. У меня очень сложные отношения с парфюмом всегда были, не могла подобрать ничего, а яблочко это зашло. Но это аж 2008 год был, может, раньше. В 2008 точно в дьюти фри покупала и это не первый уже флакон был.