РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, это Nina. Шли мы как-то по ГУМу и мне сунули тестовую полоску. Я ее запихала в пакет подальше и забыла. А уже в номере поняла что обоняю какой-то легкий то ли фруктовый, толи цветочный аромат. Точно, этва полоска. И реакции на нее почти не было. А когда в Мюнхене купила ее она да, оказалась тяжеловата. Но я ей прощала, тк больше ничего не переносила.
Лена, этих яблочек вышло очень много! И розовые и зеленые и перламутровые и несколько красных. И они все отличаются нотами. Может у тебя и не такое как у мня было. Хотя я многие нюхала, как видела новое, а флакончики то у них очень красивые, так и пробовала..поверчу флакошек в руках и отставляю..
А что не заказать в специализированном семенном? В том же Агрос, Гавриш - там хорошая серия Агроэлита, в РО, в Подворье, в конце концов? Ещё вспомнила - Первые семена, семена почтой Да их полно разных. Мне и в голову не приходит заказывать на плеймаркетах: там цены на семена с потолка берутся. А уж коли на почту идти не охота, то за 100 рублей почтальон принесёт Через приложение в телефоне
Вот вы девочки, прям девочки Данька у меня видать толк знает в нормальных девочковых ароматах На Новый год искал Ланком Идол мне прозапас с папой, но 31го что-то искать
Разница в цене в 26 раз, но надо подумать Я как раз ищу на опредененное блюдо. И туда никак не идут красные, вкус не тот.
@PartiZhanka, @Lelishna девочки, посоветуйте на что смотреть в современных швейках? Какие функции? В той описание петли мне прям зашло. Самое мое нелюбимое при шитье Это было описание Necchi.
Ненавижу запах Пуазона. Сестра работала на Арбате в парфюмерии, с середины 80х.Чего у меня только не было и торговала я в технаре и так. Даже преподы в очередь становились за всякими няшками. Так вот, были у меня эти духи. и муж паразит в пылу ссоры их разлил по всей комнате...Писец, как отговорили. Духан знатный стоял