РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, красные - это они в биологической спелости (Белозерка тоже ), а я про техническую: белые совсем лишены вкуса перца, а светло-зелёные я могу использовать, а вот те, что в технической спелости тёмно-зелёные, после термообработки горчат . А ждать всё лето, пока покраснеют, у меня терпения не хватало . Я за это время несколько урожаев успевала собрать .
Кстати, белые и в покрасневшем виде только цвет приобретают - остальное так же мимо . У меня всегда перец - самый ходовой фрукт, ав теплицу помещалось только 25 кустов - что я с них собрала бы, если бы ждала Я и в лечо вперемешку и красные, и зелёные пускала, и в фаршированный - тоже . Но я помню, что ты вообще не большой любитель перца, раз писала, что фаршированеый кабачок вкуснее (для меня фаршировать кабачок - все равно, что фаршировать куски пенопласта ). Я кабачки именно и добавляю в еду, потому что они безвкусные: общий вкус не изменят, но не вредные, в отличие от картошки .
Я да, но не помню результат. Деменция. Че уж Я дожила мой список 69 сортов. Распечатала на цветном принтере
И мне полоску сунули... Я её в карман. Ну и тоже что то такое ненавязчивое. Вот посмотрела-Зам-Зам... Чур, не реклама... Ещё по осени мне откуда то вывалился ИМ магазин вот этот: иван-и-марья.рф. Ох, уж я там повеселилась...Там есть (было) ВСЁ!
Вот Вика ж знает толк! Сейчас показывали по новостям Санкт-Петербургский лётный университет... 100 лет гражданской авиации. Если не ошибаюсь. Зависла она...слезу пустила...потом утёрла... И я так буду летать! Я сказала, что буду!
Там, наверное три драже Капни воды и размажь зубочисткой по земле аккуратно Не очень сильно, а потом ещё распикируешь Это будет ростков 15-20 не меньше