Светлан, я давно, честно, не смотрела. Татьяна наша точно, мониторила Мои хотелки чёт пытаются обрубить..купить можно всё, что угодно, а ты отдыхай лучше. Ты что шить хочешь? Трикотаж? Или не трикотаж? Обычные ткани... Я на своей простенькой всё шью, единственное, даааа, нет идеального внутреннего шва
Я посмотрела порей, там 8-10 пачек опт. А помидоры я так выложила, для поделиться шоком, Черный Мавр например неделю назад стоил 29 рублей, а сегодня в 10 раз дороже.
Только их двоих спрашиваешь? Но я всеж скажу. Хотя, если у тебя старая хорошая, то и сама знаешь что важно при работе. Вот я сейчас сравниваю новую и старую. Старая функционалом лучше. Хотя и новая шьёт хорошо. Но. У новой нет регулировки скорости. Мне это важно. Нажимая на педаль, она иногда рвется вперед, потом правда я её успокаиваю). У старой есть, и есть возможность шить от кнопки, чем я и пользуюсь. И еще сейчас для меня важно широкое рабочее место на машинке, новая Уже. С одеялами и вообще большими вещами сложнее протискивать через рукав. Ну а там нитковдеватели и прочая лабуда, она у всех наверное сейчас есть. Петли и одной вполне 9ватает. Не знаю зачем их пять видов. Главное чтоб автомат. Много операций - туфта. Если ты конечно не вышивать собралась. Но для этого лучше вышивальную уж) И да, переключатель транспортера чтоб был. На новой он пластиной закрывается, а если потеряю..! Это навскидку
Что сейчас со мной было! В теме обмена семенами смотрю последняя Ира наша Анири писала. Интересно стало чего она там. Смотрю ручья фиолотевой собаки нет, ну лан, может не протестировала. Потом ниже Люда просит ведерницу. Мне чуть не поплохело - че это с Людой, думаю. Потом ниже идут сообщения от Леры и Тигры Полосатой Марины. И только после этого я посмотрела на даты. Оказывается это первая страница открылась
Сбермегамаркет. Самое смешное, что я неделю назад заказ делала, нормальные были цены, порей не взяла, думала есть у меня.
Нуу. Она же может для маминого спокойствия поступить на гуманитарный факультет... А потом тихой сапой перевестись.
Муж на меня ругается, что поддерживаю её цель. Говорит: "Должна девочкой вырасти, а не мужиком" Её должны возить, а не она... Ну и т. д. Это всё детские мечты...лет с 3х-4х... но они крепчают, возможно, позже, отпустит
Не знаю. Про одежду думала. Разную. Мне почему-то захотелось (ну это самой не пошить и понимаю что не модно) на демисезон юбку и пальто-пиджак. костюм такой. Вот прям хочется - не могу