РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Древний сорт Черный мавр стоит 290руб. пачка? А скока штук в пачке? Итить колотить..его еще кто нибудь выращивает? Мне одного раза хватило..и то давно, много лет назад..и даром бы не взяла..а уж за такие деньги..
Нет, конечно! Просто они как раз в эфире были. А обратишься без имени - все мимо пробегут) Пальцы звгибаю: переключатель транспортера, регулировка скорости, шитье от кнопки... У меня вот такая, самая простая, от лапки шьет
Я как-то в москву прилетела и в салоне задержалась последняя. Пилоты подумали что все ушли и начали выходить. Меня увидел первый выходящий и метнулся назад. а у него на спине вся рубашка мокрая. Тяжелая работа. Сейчас малая авиация развивается, может она хоть этим свое желание удовлетворит.
Надо не только на операции смотреть, но и из чего запчасти сделаны Много пластика сейчас ставят. Петля у меня автомат, но я даже не знаю, буду ли я петли делать.
Очень быстро отправляют Да везде написаны сроки доставки Я так то не вспомню Выбери, там где быстрей Посмотри сначала Остальное от почты России зависит Но есть и другие доставки - выбрать можно
Улыбнула. У тебя похоже вообще крошка. Покажи полностью то. И определись, электронная тебе нужна, или механика. Просто по деньгам почитай отзывы популярных моделей 5а том же Озон, и пальцы загибать не надо. Тебе главно чтоб шила! А так они все боль-мень, если не меньше пятнашки хотя бы.