Смешно вот вам, мужчинам Дочь форму Пилота попросила на День Рождения, из предыдущей выросла. Купила...большеватая, перешить немного надо Началось...все девочки как девочкиии...какая форма... Ну вот когда ещё не мечтать, как в детстве, а? Хотя у неё платьев, как у дурака фантиков. И платья любит Про Аэробус А380 слушаем её "доклад" сейчас, почитала
Мне надо то один пакетик. А там может минимальный заказ есть. Да я думаю есть у нас в семенных, кому он нужен то, кроме меня.
Вот будет постарше, начнется любофф, тогда и станет понятно, перерастут ли детские мечты во взрослые. Может, домохозяйкой и мамой троих детей захочет стать
Да. Немецкий костел в москве давно уже это было. Еще в европе слушала… уже и город даже забыла, но там не только скрипки были
Лучше не мешать, хотя Жанна это и сама знает . Слушай, ну не шпалоукладчицей же . А так - женственность внутри, и она или есть, или нет, хоть чем занимайся . Это всё стереотипы .
Вообще непонятно, что дальше будет) Она девица то у нас резкая, очень добрая и характерная У меня другой раз терпения, кажется нет Потом выдыхаю... Уффф
Ну на ней больше ситец да бязь с фланелью шить. Хоть и есть трикотажный шов - не очень шила. Я себе блузководолазку шила на последние сроки беременности.