РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС закажите ялтинский. я заказал. жду семена. самое дешевое на авито нашел. Единственно что с пересылкой почти 200 выходит (100 семена+60 конверт+30% сб рф)
Вот хорошо когда у детей занятия разные разнообразные и ты точно знаешь что сегодня эта долбанная загруженная суббота.
@Polons, Ир, вот ссылка https://teplica-spb.ru/obogrevateli/obogrev-teplic-sadoviy-ekspert Но сейчас разница не существенна.
Электрокабель надо зигзагом укладывать по грядке, большие земляные работы. А ленту намного легче. Про трубы я и не говорю, тоже много копать. Потом, там еще вентиляторы нужны. И работает это только в солнечную погоду. А лента включается сама, когда температура грунта ниже 15 градусов и выключается при температуре грунта 20 градусов. Там встроенный терморегулятор есть.
В апреле мне слишком много всего сажать надо будет, точно не до лука . Раньше июля до него руки не дойдут, уже проверено . Да мы и лука не так много едим, проще купить. Для меня главное помидоры, перцы, арбузы и дыни в этом году. Ну и куча многолетников прикопана в горшках, и вторая куча весной приедет.
Одно дело положить ленту на половину лопаты в глубину - здесь и ребёнок справится, другое - целая стройка