@Polons, Ир, там надо к этим лентам еще провод с вилкой приделать к каждой. Ну с этим нетрудно справиться.
Тогда в марте Как бы мне нанять специально обученных людей грядки копать? В последний раз когда знакомые нанимали - им цену загнули мама не горюй.
Мне в прошлом году сосед мотоблоком прошёл Не первый раз, но не каждый год Он всегда говорит: обращайся в день, когда я себе делаю (видимо, ему так проще), а мне неудобно, глядя на его масштабы работы
Дочка прислала видео, как Ксеня сосиски в тесто заворачивает, сама тесто скалкой раскатывает, приговаривает так забавно. То, что получилось в итоге Она теперь постоянно болтает, рот не закрывается . Мне нравится, как она произносит слово "суши", там что-то среднее между ш и с во втором слоге. Очень по-японски звучит . Суши Ксеня очень любит, ей с авокадо делают или с огурцом, не с рыбой пока .
Ему мне кажется точно так удобнее. Со своими масштабами, как ты говоришь, твои грядки он и не заметит А специально для небольшого объема работ мотоблок вытаскивать, время выделять. неудобно. Такшта, как сказали, так и делай!
В марте у нас еще снег лежит . Да и грядки заняты, у меня в них прикопаны горшки с многолетниками . Там одних гейхер штук 20, наверное , ну и остального тоже хватает. И еще неизвестно, как я буду в марте ходить, пока только с тростью могу. А это значит, что одна рука занята.
Видимо, так Но мне неудобно В прошлом году его жена, увидев меня с лопатой наизготовку его сама ко мне отправила Иногда я и гастарбайтеров нанимаю. Не каждый раз сама
Ничего подобного Нечего за мной через забор подглядывать Она теплицу открывает и закрывает ориентируясь на мои Иногда звонит и спрашивает, почему я не открыла, например А мне просто лень идти А человек в раздрызганных чувствах
Если в следующий раз не будут подглядывать, иди сама с лопатой прогуливайся под их окнами! Что бы точно заметили!
Внук математику делает, мы с дедом мозг сломали. Про головы Змея Горыныча. И про шнурки а лесу. На логику. Четвёртый класс Дурацкие задачи. В наше время математика математикой была.