РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас преподаватель в старшей школе любил нас математическими играми и головоломками "помучать" По Мартину Гарднеру Хотя школа у нас простая была. Кстати, совершенно не зная математики, они мне давались достаточно легко, если там не было вычислений А их там почти нигде не было Ну, или примитивные, даже мне доступные Они часто были чисто логическими задачами, хотя иногда и нагромождались цифрами, которые в итоге оказывались совсем ни при чем
Так получилось, что наш географ, он же директор школы, по возрасту не смог совмещать две должности, а математичка в середине девятого класса (нашего девятого) ушла в декрет. И к нам пришли два молодых преподавателя, мужчины Один был чьим то сыном из преподавателей, а второй мужем Математику было 30 лет, а географ чуть старше Оба симпатичные в довершение ко всему И уроки из рутины превратились в почти любимые Особенно, экономическая география. Но они не собирались связывать свою жизнь со школой Географ ушёл через полгода, а математик с нашими классами до конца остался, до выпускных экзаменов И тоже ушёл Я умудрилась математику на 4 сдать, а геометрию аж на 5
@Татви Таня, респект тебе за то, что все же надоумила меня еще поискать у нас эти ленты! Я нашла таки в Теплицах севера по 2600! Правда, у них одна осталась. Завтра заберу!
@brivido, С 90-х годов и механические почти все перешли на петлю по размеру пуговицы. Чем меньше в машинке операций, тем она надёжнее. Чем тяжелее, тоже лучше, значит больше в машинке металла, меньше будет вибрации. Если есть в городе сервисы по ремонту электронных машин, то можно и их рас- смотреть. Если нет таких специалистов, лучше подобрать механическую, чтобы не было в будущем проблем если что, с ремонтом. Присмотритесь к фирме Джаноме.
Я три года, как бросила его выращивать Сейчас четвёртый пошёл Мне он для заготовок нравился Мой стандартно весил 450-550 грамм. Без фанатичного ухода
А я отзыв сейчас напишу.. До кг. не дорос, но по вкусу у меня, до Эксибишена ему тоже далеко. Слева 2,3,4 ряды-это он. Аилса Грейг
Спасибо за рекомендацию! У нас и на механические сервиса нет Я может к своей инструкцию плохо прочитала, но в моей нет автоматической петли. Надо будет глянуть, конечно. Посмотрела - на brother моем точно нет.