РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну хорошо коль дождешься. Я обычно если берусь за что, то надо и закончить поскорее. Если отложила, то могу и не возбновить.
Ну а как иначе, Тань. Сережа решил по математике контрольную на 2. Надо с ним отработать. Все нервы сделал, пока 3 задания решали, еще до задач не добрались. Отправила отрабатывать пока то, что объяснила. А между этим и вырезкой выкройки у старшего английский был. Все выметнулись из комнаты
И со страховкой на карабине за пояс. А ещё каску и наколенники И желательно никуда не ходить, только сидеть в них
А у Сахи видела какой взгляд тоскливый? Эх, Если бы дали - одела и полетела бы Вот, что значит разный возраст
Я уже года три сплю с котом..даже переворачиваюсь с ним. хотя там такая колбаса огромная, такой. И под коленку, и под локоть, очень удобно: супер
Посмотрела на Озон. У меня она за 21тр. Я, когда меня торкнуло новую купить, сначала положила глаз на снова Бразер. Innov-is16A Похожа на мою старую, но чуть лучше конечно. И она с Верхним транспортером! А потом что то меня на Чайку торкнуло. Ну..попробовала! Не жалею так то. А Бразер тот чуть позже куплю. На юбилей! Дожить бы..