РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может и больше. Сейчас это в порядке вещей. Помню, я в школе училась, это было удивление, если больше двух. Брат женился на девушке, у которой было еще две сестры и брат, так мне так чуднО это было почему-то. Может, в силу возраста, мне 15 было. Всем здрасте!
Миниатюрная наверное у меня мини Ягуар, лет 30 ей. Редко использую, только что-то зашить. В молодости шила, но мало. Ну и беременная шила ползунки и пелёнки Помню даже давно, муж на ней штаны пытался сшить, обычные
Просто никто про неё так не думал, что будет прям мамой мамой. Думали карьеру будет делать, отличница. На работе все мигом делает, на лету схватывает. Нагрузки ей не хватает
Всём привет! Нас заметает. Трактор был в пятницу Накой Люся! Можешь выходить, тапками кидаться не буду! Баккара Руж гениальна! Я в восторге, муж одобрил! Тестила ещё и на соседке. Ей тоже понравились, при том она не любит парфюм такого типа, ей цветочное для дефачек надоть. И да, у неё астма, с парфюмом она очень осторожна. В случае с баккарой не было ни каких последствий. Спасибо, Люда! Жанна, будь спокойна
Как нет регистраторы, а где карточки хранят? У нас по записи приходишь и сначала надо карточку взять в регистратуре, потом с ней к врачу
В компутаре - карты отменили и теперь все в кампутаре … доступ через мос или через емиас … бумаг нема як и больничных …