РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я просто "Людмилка" сажала..или "Людмила" ,не помню точно..ничо так помидорчик вырос, Вижу названия все сплошь знакомые, быстро фасовщики работают, закупили иностранных семян и фасуют потихоньку. Как раз в сортах вчера-сегодня эта тема обсуждалась..у нас тоже на почте продают семена, но я там не покупаю, там вообще какие то левые фирмы.
Фуууууй..можно и выдохнуть! А то я как узнала что ты с Жанной заказали эту чертовку, так чуть не поседела! Если тебе и правда она понравилась, то я очень-очень рада..теперь бы дождаться Жанниного отзыва и можно спокойно предаться ароматерапии. Хочу еще в догонку дописАть- Больше я не буду писать о парфюмерии и парфюмах, дабы не выбиваться из общей канвы и темы. Не хочу раздражать милых дам, хозяюшек и рукодельниц..буду писать только о семенах, рассаде, едьбе и погоде...(ну шо умею об том и буду)
Всем приветы! Погоды шепчут..не знаю как у вас, у нас чудо-зима (тьфу 3 раза)...сосульки плачут, солнце жжется..в варежках жарко. От оттаявшей земли идет пар и пахнет весной..наверно ранняя весна будет
Не может быть! Этого добра везде навалом..пробегись по семенным..если найдешь, покупай сразу пачек 5, они и полежать могут.
У нас на градуснике -3, но по снегу видно что слипся (чистили ко дворе - комьями накидали) и у детей в комнате как-то прохладно, хотя у них на щель открываем и ниша окна полностью рулонной шторой закрыта.
И еще 5 лет чтобы парня отучить и женить..а потом еще 5 лет чтобы с внуками понянчиться! Понял? Это я тебе установку даю..попробуй только не выполнить!
Да такие машины не только для плотных тканей. Это вообще рабочие лошадки. И тонкие и толстые только в путь. Я у многих блогерш швейных такие вижу, шьют как по маслу все, без рывков и обрывов. Мечта. Но нам такие куда! Нам же строчек многа...нада.. петельки, сборочки... Как твоё платюшко ..рукавчики втачала? Покаж хоть. Из чего. https://www.wildberries.ru/catalog/107984313/detail.aspx А я тебе во какую предлОжить хочу