РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера только раскроить успела (не совсем успела - обтачку горловины переда не успела). Сейчас обверложить хочу. (после того как Сереже объясню задачи на скорость ). Обычное платье "А" силуэта школьное бордового цвета (цвет младшей школы) чтобы можно было с фартуком носить.
Люд, ты чего? Я по твоей ссылке сходила, где люди аромат обсуждают, у меня положительных эмоций на целый день и больше. И вообще, всегда интересно о чем-то новом узнавать, для меня это неизведанная область, как-то мимо прошла. Кароч, не знаю, кого раздражает, мне интересно, особенно разное восприятие одних и тех же ароматов разными людьми. Как, впрочем, и еды и чего угодно другого.
Ясна! Готовое то хоть покажешь? Меня дак пока ничо больше не интересует. Хоть с поисками любимого кофе закончила. А то было перерыла весь интернет, и перепробовала... ...даже не помню сколько!
Я даже сыну переслала. Я знала, конечно, про нишевые ароматы, но для меня открытием было, что люди настолько! увлечены
Мои дети тоже парфюм любят. Покупают хороший, мне дарили... у меня стоялО, перестали на меня деньги тратить зря. Раньше то любила, сейчас ооч редко пользуюсь.
Видимо время пришло Как я всегда боюсь этого. Раньше зарядник был на такие случаи, сейчас его нет, посеяли. И всегда это случалось у меня в отсутствие мужа
Чтой то бастуешь? Мне лично весьма интересно, хоть с юности не пользуюсь Предмет у нас такой был - деонтология: отучили, не успев научить Там не только об отношениях врач- больной но и о нормах поведения. Нас хорошо учили. Не спеша и обо всём А после не получилось перестроиться .
Люсь! Ну чо за хернея! Т. е. темы кисок, собачек, детей, плюшек это нормально, так же как и нормально предоваться влажным мечтам на тему: я обернулся посмотреть не обернулась ли она..., а озвучить тему интересную тебе, да и многим, нет? Это что, двойные стандарты или ...?! Короче, не бери в голову!