РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тут какую-то жаном открыла. Засмотрелась на большой столбик справа. А потом только цену увидела - 193 000,00 руб. И вообще если проф смотреть - вона че, Михалыч
У нас магазин за домом, купила пачку. Ни разу не сажала. Если посажу, потом буду думать, что с ними делать Их же свежими едят? В смысле без маринования
Именно, маринованные, они очень вкусны Особенно целиком, мелкие В так то едят, как и кабачки Чистить я их не люблю. А не чищеные не ем И кабачки не ем. Привкус шкуры чувствую Он другой
Пришлось лезть в гуглю, думала что это про диету, оказалось про мораль. Я только не поняла, тебе предмет то понравился?
Скука смертная, а куда деваться? Хорошо, хоть без экзамена. Только зачет был Но ведь из головы то не выбросишь то, что вдолбили
Понятное дело, на производстве не будут всё изделие от и до на одной машинке, конвейер однако. Я как то была в таком цеху, по молодости - мама дарагая! А ведь хотела когда то свою профессию этому посвятить!)
Не зря существует специальные термины- парфманьяк и парфлюбитель, парфлюбитель это будущий парфманьяк, то есть рангом повыше и знаний побольше и нос натренированней. все..молчу..
Те духи, что в школе пользовала, а других и не было - Быть может с трудом покупали - вот у них остаточный запах омерзительный был. Как сейчас помню. Ну, это мне так Другим, может по другому Не было особо духов то в продаже Мама что то покупала себе, но я не помню уже А бабушка традиционно - Красной Москвой но редко У дедушки разные одеколоны были Хорошо, что не Шипр. Ненавидела запах с детства
Встраиваемая посудомойка может работать без встройки? Наверное может, но дверка не будет держаться Готовлю себя морально к переезду. Как легко было переезжать в молодости, когда нет ничего лишнего, а просто съезжать от родителей и всё А тут никто не гонит. Я то хочУ, всё. То опять не хочу. Что-то мне ещё надо, то одно, то другое