РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я узнала по Людмилиной наводке сайт, где купила мужу на новый год его любимый аромат, который исчез из Рив Гоша и всех магазинов. И свои там духи приглядела Так, что. да, солидарна. Раз тут флудилка, давайте уж флудить по полной! Я. вообще, не очень поняла, что место тут разве мало? Говорить о том, кто о чем хочет все могут!
Нее, я же поступала в технологический на конструктора-модельера! Но..только поступала.., не прошла, конкурс был большой. Потом еще год хотела, а перед сдачей экзаменов на следующий год что то меня завертело-закрутило... и я уже ничо не хотела. Меня устраивала работа и деньги которые зарабатывала. А машинку я себе сама купила, и шила .. налево и направо, по желанию. Сначала была Чайка. Рабочая вполне лошадка.
А просто швеёй тогда можно было сразу устроиться на работу, и предлагали даже. У меня ж корочки еще со школы были. Вобщем кто о чем.
Наша отработала так 10 лет) и даже больше Когда надоело что дверца закрывается из обрезка дсп сделали фасад ей.
Я тоже в детстве в старших классах много шила, поступила даже в технологический университет на дизайн и технологию швейных изделий. Конкурс был - огромный просто! Как на экономический. После первого курса практику проходили на швейной фабрики. У меня как отрезало. Вообще, шить перехотела В пед перевелась в середине второго курса. Там, конечно, не только из-за моего желания. Любофф случилась. Пропустила, нагонять не захотела. И Забеременела
Шить терпеть ненавижу не умею, просто Но, я зависла на видосике про лоскутное шитье, да и на ваших, барышни, одеялках
Блин, тоже хочу пельменей. Надо сделать. Самый интересный возраст. Повзрослела. Цвет Всем здрасти. Леруа вчера нас укатал. Домой в 23.00 приехали. И конечно же я накупила семян.