Так вроде никто и слова против не сказал. Я даже на духи. Ру сходила. Но у нас есть магазины, где можно понюхать и попшикать, но не очень близко от меня. Это же надо побрызгать, уйти домой и там оценивать. Я возможно и закажу что нибудь, хотя сейчас практически не пользуюсь, зря конечно. Но как то некуда. Стоят два пизырька от Мэри Кей, как бы не протухли.
Ну. вот! Позавчера я Толстого заказала. Сегодня уже с Малиновой империей Черт бы попрал вайдберизы всякие. цена, кстати, на нем 129 руб за 10 семечек. А на Озоне, 300 почти О, разница!
А я почем знаю? Я покупала за 98 на вайлдберисе. Самый дешевый какой в инете нашла. С доставкой в пункт выдачи в моем доме. И только 1 пачку. И я еще этого Толстого ни разу не садила
Если кто то не успел купить своим половинам пену, носки и трусы на 23, то вот- современные, красивые, сЭксуальные..
Мама моя очень хотела, чтобы хоть старший правнук при ней в институт поступил Не дожила немного Хорошо, что хоть не дожила до последнего, чужого Каково старому человеку это пережить?