РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А черные зато с карманАми Это, видимо, что бы по дому в труселях удобнее ходить было
Ну, все ! Дело, считай сделано! Это я над нами смеюсь. Нам перетянуть немного диван нужно на даче. Долго не могли купить подкладку. Когда купили, причем Андрей сам это сделал. Я обрадовалась. Все, точно скоро усё будет. И вот уже года три, валяется у нас этот тюк ватина что ли
Так я такая же. (Хорошо хоть синтепон не дорогой). И тканьки у меня есть. Вчера пока на наряд выбирала кукле, зависла. Такие все красивые тряпочки
А я пользуюсь Ивроше, меня устраивает, вода не резкая. А духи сейчас уже не могу. Моя голова не выдержит, и нос, насморк может начаться. Ну я ещё думаю об окружающих. Иногда кто-то зайдёт в кабинет с резким запахом, потом проветривать приходится Из-за того, что у всех разные вкусы. Но это уже из серии моих комплексов
Однажды на выставке декоративно - прикладного искусства что то потрясающее видела, в сине-голубых тонах Хотя, синий цвет только в природе люблю. Но там глаз отвести не могла Несколько раз возвращалась
Хотела пока просто квадраты. Вчера видео смотрела там отдельными квадратами, пока раздумываю проще это или нет. Такое И с цветовой гаммой пока не определилась.