РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне просто это нравится, а это основное Маленькая часть тряпочек, трубочки это японский набор для пэчворка
мне не дано рукодельничать хотя, вязать могу и спицами и крючком Даже с схемах разбиралась Но делала это только по необходимости и без всякого удовольствия Шить не умею совсем. Хотя, сыну выкройки делала для походов. Анораки, шлемы какие то А шил он сам. Как мог Это сейчас всё купить можно
Прям ваще ваще... Умничка какая ты! Я конечно смотрела мк по такой красоте, но сильно не вникала. Пока не дошла до куколок). Да и машинку то только из подвала вытащила, благодаря внучке. Может когда и до такого созрею.
Фигасе... какое богатство Ну, я теперь знаю где такое покупать. А та кто подбирать то еще удовольствие.) Вот и старья что то совсем не хочется. Постригла я тут рубашечки.. Но есть и вещи почти новые но не носятся, но не всё годится в дело. Хотя, из чего только не лепят! тут тоже навык нужен.
Вот потому что всё купить можно, и проще, это дело и задвигается. Но мне сейча даже не одежда интересна, а просто соскучилась наверно. Десять лет почти не шила. Как дачу начали. Не, шила тут кое что, но так, через нехочу. Подшить, укоротить, мужу чехольчики для рыболовных причиндалов..
Посмотрела чуть... тоже следующее хочу треугольниками. Но в двух-цветовой гамме. Уже и тканюшку постирала. Резать пока недосуг.
Всем привет! У нас метель метет. Ветер завывает. У меня вопрос к тем, у кого погреба. Если в погребе вода, она сама уйдет потом, или её откачивать надо?
Вот и я шила и вязала всегда по необходимости больше, чем для удовольствия Но костюмы детям всегда делала, когда просили. Помню Буратино, Черепашку Ниндзя, ещё какой-то с черным плащом. И себе вспомнила, что шила костюм Красной Шапочки и вроде царевну какую-то) это в школе еще
Слава богу, меня эти утренники миновали детсадовские Детям в саду выдавали, что надо А в школе такого не было вовсе У нас - тем более А ещё мы мальчикам, а они нам, на 23 и 8 число сами дарили подарки Сами выбирали, сами покупали (дружной толпой, всем разное но по деньгам одинаковое. Открыточки милые подписывали) На днях попалась статья в дзене, что оказывается на это дело родительский комитет деньги собирает и сам покупает А деньги родители дают Это уж вообще ни в какие ворота не лезет, по моим понятиям Мы то из своих кровных, на мороженном и пирожках сэкономленных В старших классах мальчики нам дарили милые маленькие букетики каких то первоцветов, перевязанных ленточкой И открытки с хорошими пожеланиями Это очень трогательно было Особенно, бантики на букетиках
Ларис, у нас на гаражах подвалы. У соседей вода - они и зимой откачивают. У нас на неделю появляется во время активного таяния когда грунт промачивается и уходит потом, только один раз откачивали. (но появляется много, в высоких резиновых сапогах по полу не пройти). Ты подробнее напиши чего у вас там.
да уж, Марин. Сейчас таких альтруистов нет. Да и какие сэкономленные на пирожках в 1-4 классах например?
Вспомнилось. Когда внучка пошла в первый класс, то с самого начала родительский комитет собирал деньги на всякие нужды (воду,стаканчики и тыды) и в том числе на поздравление и подарочки именинникам. Ну ладно, надо так надо, все сдавали. И в течении учебного года, детям что то покупалось, их поздравляли, вроде все хорошо, дети довольны. Если бы не одно НО. У некоторых детей ДР попадали на летние каникулы, у внучки на начало июня. И их оптом поздравляли в сентябре, когда др уже давно прошел и все забылось. И после первого класса отказались от сборов денег именно на ДР...получилось что у кого осенью ДР, тех опять поздравляют и подарки дарят, а летним снова мимо, жди сентября
У нас есть праздник "День рождения класса" на нем поздравляем всех летних. Их у нас треть класса. Но никто не отказывается. Так же есть дни рождения, выпавшие на каникулы другие и болезни. Там все равно не в день рождения. Или уезжают дети (соревнования, отпуск). В садиках ведь так же. У нас редко какой садик работает летом. Делают дежурную группу и туда дети особых категорий в основном. Либо платную. Но там такие сборные солянки, что и дню рождению не шибко рад был бы. Сад другой, воспитатели другие, дети другие.