РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нафиг ты вообще подписалась на это? Я почему то не представляю тебя в роли активной мамашки из родит. комитета Когда девчата мои учились, то все родители ногами и руками отбивались от чести быть избранными на эти должности..по итогу всегда в родкамитетах были мамы, которым нужны были или хорошие отношения с учителями (для хороших оценок),или такие активистки-комсомолки по жизни..
Да, родители рады Там друг прям ооочень хотел, помимо детей. Приедет к нам, скажи жене моей, чтоб не в июле собаку смотрели на День Рождения дочи, а пораньше Ну мы сами подарили. Семья большая у них, есть кому заниматься. Вчера и сегодня поделить не могут с кем спать будет, кто на руках больше носит, кто меньше Ага, Люда, верно, не дёшево просят за них.
У меня Даня отучился и как раз Сережа пошел. И учительница Данина Сережу к себе в класс взяла. Я у Данила в классе занималась закупкой тетрадей. Это не сложно было. На сима-лэнде заказал, получил, в школу принес. И меня учительница попросила войти в родительский комитет. Тк уже знала меня. Я вошла туда как счетовод. Но постепенно из 5 человек 2 отпали. И оказались мы со знакомой активными участниками) Я вот почему заднюю полочку неправильно выкроила. Началась катавасия с фотографированием. Они нам осенью мозг вынесли, что хотят вот этого вот фотографа и альбом. Теперь проблемы начинаются и пытаются нам претензии предъявить. И сейчас такие есть. Кому-то просто хочется чтобы под их присмотром было (активно ничего не делая), кто-то хочет быть у руля.
Нет, я Платину хвалила Паратунка не сажала Однажды хотела, но он мне в те времена что то очень дорогим показался. Расхотела
А я тебе говорила в начале учебного года По своему опыту председателя родительского комитета. Теперь никогда не соглашусь, хорош.
Так я там уже 4 года, надо довести до конца. (выпускной пережить бы ) Я вот "коллеге" своей осенью сказала не брать на себя фотографа, поручить заниматься этим кому очень хочется. Она меня тоже не послушала
Как я горюю что не посажу больше Кураж, я привыкла к нему, он устраивал нас по всем параметрам, его посеял и забыл, а он знай себе вяжет одинаковые огурчики. Жанна, а у тебя Гавришевский Кураж? Пачка вроде другая. Хотя Кураж создали Гавриши, должен быть их. Осенью напишите что у вас получилось из этих пачек...ага?
В аптеке давно не была Сегодня захожу за Виброцилом. -спрей 560р, капли 490р - -да, это лекарство давно подоражало, Великобритания производство -ок.аналог есть? -Демефецил, Тула. 300р. Взяла, но ещё не мониторила одно и тоже или не очень одно и тоже. Мне почему-то кажется, что Виброцил всегда дешёвым был... Но могу ошибаться